臥龍全媒logo01

      常州臥龍公關策劃有限公司,秉承“專業執著、精益求精”的理念,匯聚各大行業專業人才,目前為止主要經營華東區域全行業市場(車展、特賣、試駕、開業、上市發布等)活動。

  企業宗旨:

  顧客高度滿意:我們以顧客的高度滿意作為我們服務的標準,顧客滿意的服務才是合格的服務。

  公司穩健成長:我們不斷增強公司的實力,擴大業務范圍,以此來滿足客戶和員工的需求,保證穩健的成長速度。

  自我價值實現:我們為員工提供發展自己才華的最佳平臺,提供實現夢想和價值的最佳舞臺。

logo02

【臥車展】與眾不同的地方就是打破了傳統車展的靜態展出模式,以線上線下各種渠道為客戶網羅意向客戶,邀約到場,實現成交,實現車展質的飛躍。

logo03

【臥特賣】本著授人以漁的服務宗旨,讓經銷商全員動起來,通過獨有的4+1培訓模式,9天的活動時間,增加團隊的凝聚力、戰斗力。

logo05

【臥車訊】汽車類大型活動,全方位資訊報道。網羅最新最快經銷商活動資訊,前中后三期跟蹤報道,宣傳的同時及時為經銷商搜集客戶線索。

logo01

【臥試駕】組織試駕活動,多方位汽車性能展示。為經銷商提供符合要求的試駕場地和試駕道具,讓經銷商體驗試駕的專業性,讓客戶充分體驗車輛的完美駕控。

logo04

【臥策劃】根據經銷商的需求,量身定制,以最新穎的思維理念和最高的性價比,策劃一場別開生面的活動。

河北20选5买六个号多少钱